Disentri menjelang imunisasi

Tanggal 7 Maret nanti jadwal Imunisasi anakku 4 bulan bund Nah tadi ke DSA, ternyata anakku kena disentri Bunda ada yg samaan gak bund ? Bingung lanjut imunisasi atau enggak karna anak bakal minum obat disentri dulu, atau mungkin gak papa yaa imunisasi ? ,terus gak usah minum sanmol dulu #ingintahu #seriusnanya Bingung bund, 😭😭 mana cuma sendiri ngurus anak gak ada pendamping Btw anakku pas disentri ini gak rewel bund malah aktif bgt🙂

2 Các câu trả lời

coba ke imunisasi sana langsung Konsul kebidan desanya gimana baiknya bun, saya kalau ada keluhan pas imunisasi tetap masuk tapi cuma minta saran sama Konsul sama bidannya

1y trước

aku ke dsa Rumah sakit bund.. terimakasih

Kayaknya sembuhkan sakitnya dulu bun. Kmaren denger live nya dr tan shot yen, anak diare dan bapil biasanya imunisasinya ketunda.

1y trước

iya bunda.. ini aku tunda dulu sampe bener bener sembuh.. 😊