Melahirkan Normal yang berakhir SC

Tanggal 23 Maret 2020 kerasa mules dan mulai keluar lendir darah. Nginep di Klinik 3 hari katanya udah pembukaan 8. Bayi udah nyendul nyendul pengen keluar dengan 1 menit sekali kerasa sakit. Ga ada perubahan. Cuman rasa sakit yang semakin ningkat. Kemudian karena ga tahan, di rujuklah kerumah sakit. Ternyata masih pembukaan 4. Bukan 8. MasyaAllah.. Segitu sakitnya masih 4 ? Ditawari Di Induksi, karena gakuat dan gatahan. Jadi langsung milih di SC aja. Di Sc nungu dari jam 4 Subuh sampai dokter ada. Luar biasa nunggu dengan rasa sakit. Dan dapet giliran Sc jam 15.05. Bayi keluar ea ea ea jam 15.15. Dan selesai SC jam 16.00. Pengalaman luar biasa nahan mules hamil dengan pendarahan selama 4 hari. Btw saya pake BPJS dan biaya SC gratis ditanggung BPJS. cuman bayi bayar 900rb karena suami lagi sibuk dan ga sempet urus bpjs anak. Tp alhamdulillah telah lahir anak soleh, baik dan juga sehat tanggal 26-03-2020

Melahirkan Normal yang berakhir SC
45 Các câu trả lời

Maaf bun mau tanya mksdnya bayinya bayar 900 rb gmna yah buat ruangan bayi nya apa bayar yg lain bun ? Soalnya saya juga disuruh ngelahirin di rumah sakit sama bidannya krna punya riwayat asma.

4y trước

Kalo aku secar semuanya gratis ya bun.. anak dan ibunya gak ada biaya apa2