Usia 6w mual terus

Tanggal 25 april di cek usg ke bidan, alhamdulillah udah ada janin di kantung rahim. Sekarang kira2 usia kandungan 6W tp berasa mual mulu dan pngen ngeludah terus (mohon maaf jorok). Cara ngatasinya gmn ya bun?

5 Các câu trả lời

Sama, Bun. aku mulut penuh terus dengan air liur, dibuang sering juga tapi cape bolak balik air. kalo di wadah/kain malah kecium baunya tambah mual. usia kandungan 7w4d, tapi emang dari 6w awal mual/meludahnya

sama Bun.. aku makan buah pir karna byk airnya jd rasa di mulut manis di tambah teksturnya padat jdi mulut ngunyah terus..

iya itu jg udah bun. sengaja nyetok jeruk tp tetep mual terus, apalagi klo buka kulkas langsung enek

coba konsumsi buah"an seperti jeruk Bun

hpht kapan mom