flek.

Tanggal 24 Februari lalu saya sempat keluar darah. Sudah saya bawa ke dokter katanya cuma kelelahan dan dianjurkan untuk tidak banyak melakukan aktivitas, terutama yang berat. Tapi sekarang masih sering keluar flek. Apakah hal itu normal atau tidak? Terima kasih

1 Trả lời

ga normla bund .. aq 2 x hamil 2 x flek akhirnya keguguran .. buat bedrest total ya bund ,,, tetap minun ustrogenya ,,, semoga bunda dan debay sehat 🤗🤗

4y trước

Aamiin... Terima kasih bunda.