Bayi Kuning

Tanggal 17 Agustus 2024 Saya melahirkan secara normal karena pecah ketuban di kehamilan 37 minggu, anak saya kuning bilirubin nya sampe 21.1 di rawat selama 2 hari pake photo terapi dan turun ke 14.5 bilirubin nya, dan hari kemarin juga saya ambil dia dari rs dengan alasan mau saya rawat ajah di rumah dan yang paling utama saya ngak mau jauh dari dia, apa saya salah yah ngak nuntasin dulu photo terapi yang harusnya 2 hari lagi#SeriusTanya

1 Trả lời

memang bisa ngobatin sendiri??? padahal kuning kalau ga diobati baik, bisa komplikasi kemana2.. kalau kondisi bilirubin ga tinggi, masih bisa dirawat sendiri dgn jemur.. kalau bilirubin tinggi ya harus percayakan ke dokter. demi kesehatan bayinya juga

4t trước

iyah kak, saya kira bisa cepat hilang bisa di jemur