Nikmat yang luar biasa.

Tanggal 10 malam saya masuk kamar bersalin, dan sekitar jam 10saya mulai diberikan obat perangsang seperempat tablet. Akhirnya jam 11kurang ketuban mulai pecah dengan kontraksi yang masih tertahankan. Saat dicek ternyata bukaan 1. Kemudian jam 2mlm diberi induksi infus, kontraksi mulai benar2 gk nyaman, nikmat sekali. Dari mulai jam 3 sampai jam 10 pagi saya hanya duduk karena klau dibuat tdrn sakitnya gk tahan. dicek sampai jam 9 pagi ternyata mentok hanya bukaan 2, akhirnya dokter memutuskan untuk SC. Jam 10 persipaan masuk ruang operasi. Anastesi dilakukan 2kali karena saat anastesi pertama,saya masih bisa mengangkat kaki saya tinggi2. Akhirnya jam 10.55 siang tanggal 11 Oktober 2021 lahir anak pertama laki-laki saya. Alhamdulillah Ya Allah, nikmat sekali jadi ibu. Sejak tanggal 10 sampai skrng tanggal 13 saya blm tdr karena anak saya minta asi terus, mashallah.

Nikmat yang luar biasa.
38 Các câu trả lời

Saya juga baru lahir'an tgl 12 Oktober pukul 7:20 pagi BBJ 3,3kg panjang 50cm. dari tgl 9 keluar lendir putih tgl 10 lendir coklat tgl 11 kontrol kandungan ternyata sudah bukaan 2 sampe tgl 12 Oktober jam 6 pagi tetep bukaan 2 kepala baby gak mau dorong akhirnya jam 6 pagi langsung pasang infus, pasangan obat induksi lewat infus,pecahin ketuban dan masukin kateter karna saya belum pipis mules sudah gak ada jeda sama sekali sakit yg amat luar biasa ternyata dicek bukaan 4 dan baby tiba2 lahir suster dokter kaget. semangat para pejuang hpl💪🤰🤱

3y trước

bismillah ya Allah ...mudh2n ntr malem kontraksi asli bund...

MasyaAllah selamaaatt bunda, semoga debay menjadi anak yang soleh ya dan semoga bunda bisa segera pulih.. perjuangan bunda gk hanya hamil dan melahirkan saja bun, bunda pasti sekarang sedang berjuang memberikan ASI untuk si kecil sampai 2 tahun.. untuk bisa sukses menyusui sampai 2 tahun ada ilmu nya juga loh bun, bunda bisa tonton video yg ini untuk bisa belajar menyusui https://youtu.be/Z5f35zo5ODQ semangat mengASIhi buuuunn 💪🤗

bun sya hamil 38minggu dri tgl 10 pas cek ke bidan udh pembukaan dua trus cuma kluar lendir putih doang, smpe skrng blm ada mules cuma kompal aj bun, smpe sya bilng klo di induksi gpp dok kta dokter nya induksi itu bnyak resikonya lgian kan kmu ketuban nya msih bnyak jdi gpp nunggu smpe kamu udh mules bngt lngsung dtng ke rs aj, jdi kepikiran udh 4 hari pembukaan dua aj ga maju maju😣

3y trước

stay positif banyak berdoa, inshaallah lancar ya Bun ❤️

selamat bunda 🥰 perjuangan menjadi ibu memang tidak mudah ya jadi ingat bulan Mei kemarin , udah kontraksi dari tgl 1 sampe tanggal 2 sore, pembukaan udah 7-8 ehhh, malah kontraksi nya melemah jadi nggak bagus gerakan janin berkurang ujung ujung nya SC juga Bun 😁 kok saya malah curhat 😂

selamat dan semngat ya bunda🥰, bntu doain saya ya bunda2 , smga kndungan saya yg kedua ini sehat terus, krena kemaren keguguran usia 9w bulan juni tp Alhamdulillah udah di kasi rezeki lagi skrng HPHT saya tngal 5 september 2021 bulan ini hitungan nya 5w3d, bntu doanya ya bnda2🥰

Alhamdulillah selamat ya bunda baby kita lahir di tanggal yang sama.. anak saya lahir jam 3 sore bund🙏😁tapi cewek secara normal meski cewek asi nya luar biasa bund sampai kedua puting saya lecet..jadi sementara saya kasih sufor dulu

3y trước

Saya newborn selain ASI saya selingi kasih lactogen bund.. Alhamdulillah cocok

Chuyên gia

😍😍😍😍 selamat ya bunda, perjuangan yg luar biasaa.. salut untuk perjuangan bunda. selamat menikmati momen bersama si kecil ya bun, smoga selalu disertai oleh Tuhan, semoga bunda juga segera pulih, selamat mengasi bun. 🤗🤗🤗

saya hpl 8oktober bun,tp alhamdulillah si utun pngen cpet keluar jd 28sept udah launching baby girls🥰 kontraksi dr jam 12mlem,jam stngh6 ke bidan udh pembukaan8🤭 jam 6.44 baby girls lahir alhamdulillah allah mudahkan prosesnya😊

Alhamdllh aku lahiran ga di induksi ga di infus jg setelahnya.. jam 8 malam ke puskes tau" udah pembukaan 3 .jam 11 pembukaan 5 ketuban mrembes.jam setengah 3 pagi udah lengkap lahirlah putra pertama jam 4. lama bgt ngedennya.

sama kaya aku bun pas merasakan kontraksi gk bisa diajak tduran sama duduk smpe 3mlam aku gk tdr😥 perjuangan nya memang sangat luar biasa , dan anakku sekarang sudah 1bulan🤗🤗