Sungsang

Tanggal 14 kmrn di usg, uk sdh 30w 6d.. mgkn kl skrg itungannnya sdh masuk 31w 2d n dokter blg janin ny sungsang (kepala diatas, kaki dibawah perut) sempet kaget sih pas dokter blg gitu?dan disuruh bnykin sujud n jalan pagi.. pertanyaan nya, masih bs muter kan ya ? (Gambar usg 30w 6d, tgl 14 januari 2018)

5 Các câu trả lời

Masih bun. Selama bayi belum masuk jalan lahir, dia masih bisa muter. Banyakin sujud atau liat aja di channel youtube nya bidan kita. Disana ada gerakan2 yang disaranin agar bayi tidak sungsang dan masuk jalan lahir kok

6y trước

Baik bunda.. alh2kl msh bs muter.. makasih bun saran nya.. iya bun nnti aku liat chanel youtube nya. Skali lg mksih ya bun😇😍

iyya bun masih bsa muter... coba dehh banyakin ngepel lantai dengan tangan.. trus goyang pinggul kayak goyang dombret gtu.. banyakin jga jln2 pagi dan sore 😇

6y trước

Amiin bunda, insya allah 😇 mksih ya bunda saran nya 😊

masih Bun , ga usah khwtir yah . jgn stress . cek ig @bidankita nanti bunda bisa tau caranya buat ngubah posisi bayi sungsang

6y trước

Alhamdulillah bun kl msh bs muter.. iya bun, cb lgsg ay cek ig nya.. mksih ya bun 😊

iyya bsa banget bunda.. tpi yg khusus kehamilan menjelang persalinan yahh

6y trước

iyya sma2 bundaa 😇

bagus nya sihh ikut yoga prenatal bun ..

6y trước

Kalo itu ga ada bun.. apa bisa yoga sendiri ya? Mgkn liat dri youtube?