Aku hamil 8 bulan, tapi tangan suka keram setiap bangun tidur pagi.. itu kenapa ya bun ?

Tangan keram

26 Các câu trả lời

saya duli juga gtu bun , itupun berlanjut sampai anak umur kurleb 5/6 bulan baru bner2 sembuh dngan sndirinya.

nh aku kmren² gni bun , stiap mw tdur & bngun tdur pasti tngan suka kram gtau jg apa sebabnya

banyak minum aja bun. sama makan yang bervitamin B misal kacang ijo.

2y trước

itu keteken sama janin bun ahaha... saluran yang bawa cairan tubuh juga sering keteken, makanya kadang kram kaki dan tangan.

sama bund, tangan kaki suka keram tiap bangun tidur. usia kehamilan masuk 8 bln jg aku

kurangi yg asin2 bun.biar gak nambah parah kramnya dan gk bengkak tgn n kaki

wajar, cba buka d chanel youyubenya bidan kita,, ada senamnya pas bangun..

kayaknya normal. soalnya dulu aku juga sering gitu pas hamil tua

2y trước

oh normal aja ya bun kalau sdh hamil tua.. soalnya bru ini sih sya ngrasain ska keram

aku juga sama bun , rasanya kebas gitu tangan kalau bangun tidur

SM Bun q jg hamil 7 Bln setiap hari bangun pagi tngn suka keram

sama bund aku juga selalu kram. trus takut dd bayinya kenapa²