Bun, kenapa yah kepala bayi panas tangan dan kakinya dingin?

Tangan kaki dingin kepala bayi panas

7 Các câu trả lời

sma bun, ank ku juga gitu kepala nya panas badn dan kaki dingin. kadng telapak tangn dan kaki aja yg panas bun. saya cek max 38 bun tpi gak lama bun. alhmdllh ini sudah dingin bun. usia ank ku mau 4 bulan kurng dikit bun

karena suhu bayi emang jauh lebih anget dari orang dewasa sampe ke kepala2nya bun. tapi daripada nebak2 pake telapak tangan, yang penting sedia termometer aja biar cek suhu yang tepat selama ga lebih dari 37.5 normal kok

bun anaknya usia 4 bulanan bkn?anakku kmrn sempet ngalamin ky gtu selama 2 harian smpe aku kira demam, tp jidat doang yg panas ky demam tp suhu badan dicek normal² aja

10mo trước

iya 4 bulan bun panas nya udah turun sekarang jd bapil

anakku semalam kyk gitu. tapi di cek suhu normal, 36 sekian. aku rasa karna cuaca gerah sih. anakku juga jadi lebih rewel. pas di kipasin dia agak tenangan

sama bun bayi aku jga suhunya suka berubah, kadang telapak kakinya suka dingin anyeb gtu tapi orangnya ga rewel jadi aku biarin aja

priksa kn aja bun ank ku kmaren gtu ternyata mau batuk sama pilek

10mo trước

anakku kemarin gitu pas dia mau bapil

5mo trước

sekarang bapil beneran bunddd huhu kesian. ku rajin semprot hidungnya sehari dua kali. nenenin terus. dedeknya bunda gmn kabarnya?