Hamil 29 week alergi gatal2,ada yang sama gak bun seperti saya???

Tangan,kaki , badan dan perut seperti ini bun, kalo boleh tau obat yg aman dan manjur untuk bumil 7 bulan apa ya bun?? Saya sudah coba olesin vco,caladin ,smercel jg atau salep gatal tetap aja gak sembuh bun,mohon saran nya bunda² yg baik 🙏🏻😢

Hamil 29 week alergi gatal2,ada yang sama gak bun seperti saya???
9 Các câu trả lời

ak dah lama begitu bun, dr awal tm 2 awalny yg ky dfoto bunda trs gk kerasa ku garuk2 trs krn gatal luar biasa . jd skrg mlebar ky eksim gitu , pdhl ak gk ada alergi mkanan appun . tp pas hamil ky gini , tp untungny cuma di kaki sbelah kiri doang bun tp jg susah sembuhny hiks

3mo trước

apalagi kalo udh malam pasti kambuh sampe gak bisa tidur 😢😢😢

Aku waktu TM 1 kaya gitu trus diresepin cetirizine kayak gini sama dokter SPOG aku bundd, minumnya 1 kali sehari malam doang alhamdulillah 3 kali minum sembuh gak kambuh lg soalnya sblmnya aku tahan2in gak berobat ga ilang2 slama 1 minggu lebih

3mo trước

makasih ya bun saran nya ,besok saya mau coba minum jg ☺️🙏🏻

saya tak cari tau pemyebabnya bun.. coba bunda inget" habis maem apa.. klo aku selam hamil ini g bisa maem tomgkol,ayam, udang pindang.. jd maem dikit gatal klo banyak muncul kayak bunda itu.. jadi saya hindari semua itu

3mo trước

saya gak makan yg bkin alergi jg bun ,makanya saya bingung bun penyebab nya apa😥

Aku dulu jg kena kaya gini kak namanya puppp sembuhnya pake bedak herocyn kak dari dr disuruh pake bedak itu aja setelah mandi

pakek caladin cair bund. aq pernah gatal", ruam merah" di selangkangan atas tak kasih caladin cair, alhamdulillah sembuh,,

3mo trước

sudah bun ,gatal nya ilang sebentar lalu kambuh lagi 😢

sama bun aku jga gatel2 kirain cuman aku aja😪aku cuman di kasih salep aja sama dokter tp Alhamdulillah mndingan

ga akan smbuh bun .saya jg gt..ktya hormon hmil. pke bedak bayi sama sabun mndinya jg.alhmdlh mndingan

3mo trước

makasih saran nya bunda nanti saya coba ☺️🙏🏻

aku trimester 1 kaya gini sembuh sendiri bun

3mo trước

Sembuh kumat sembuh kumat kayaknya 2 mingguan seinget aku pake panglay dioles oles kalau kata orang sunda mah kalau b indonya aku ga tau 😁 jangan kena dingin aja

pake salep merk sriti bund

3mo trước

beli nya dmana bun?? diapotik ada gak ya bun??