BIANG KERINGAT

tangan bayiku lagi ada biangkeringat kalau sabunnya ku ganti lactacyd baby bakal worth it gk,disini ada yang pernah pakai produk ini?

2 Các câu trả lời

Lactacyd Baby bisa menjadi pilihan yang baik untuk mengatasi biang keringat pada tangan bayi Anda. Produk ini diformulasikan khusus untuk kulit bayi dan aman digunakan. Banyak ibu yang telah mencoba produk ini dan merasa puas dengan hasilnya. Jadi, saya rasa itu akan worth it untuk dicoba. Semoga membantu! Jangan lupa untuk selalu memberikan perhatian ekstra pada kulit sensitif bayi.

cocok2an,,, klo sya lbih pilih ga pke sabun dlu mandi ny,,, siang pke baju kutung,, ga pakein minyak telon,, kamar full kipas/AC,, trus ska sya pkein bedak cair caladine baby,,

5mo trước

di ank sya sih hilang,,, stlah ny stiap hbis mndi selalu sya pakein bedak cair itu,, skrg 15 bulan ga prnh biang keringat wlau dia keringetan trus dn cuaca super panas,,,