sakit

Tangan baby ku begitu. Kira2 knp ya bund? Kek kita klo pas nyuci baju tp detergent nya gk cocok

sakit
19 Các câu trả lời

Gapapa mom itu emang gt dulu babyku juga nanti juga berhenti sendiri pakein aja baby cream tp jangan terlalu banyak hanya supaya ga kering aja jadi ga perih ya😉

Sabun mandinya kali Bun gcocok panas. Aq pun bgtu kalo pake sabun mandi ga cocok kulit pada bgtu.

Biarin aja bun ga usah dikasih apa2. Anak ku si tak diemin aja begitu ntar lama2 ilang sendiri

Ganti kulit klo itu bund .. gpp ko di ksh baby cream atau lotion aja biar ttp lembab

Ganti kulit bund gpp karna efek cuaca panas gini

Ganti kulit,gpp sih ksh babylotion ajah.

Mungki ganti kulit bun gak papa kok

Gpp itu bun, baby jg gt..gpp kok

Mungkin ganti kulit bun

gpp bun ganti kulit bunda