Anak 10 bulan diare

Tanda pup diare pada anak seperti apa bun? Obatnya apa aja?

3 Các câu trả lời

pengalaman bayiku Bru sembuh dr diare kmren Bun.. bab lebih dr 10* sehari.. mulai dr hijau berlendir sampai udah g ada ampas sama skali (Dy g mau mkan juga, lagi GTM dan demam). sepupu saya bidan nyaranin lacto-b Shari 2* dan L-zinc 1* sehari. durasi makin cepet 1,5 jam bab 4*, saya bawa ke UGD mlem2. dirawat di infus.. ditanya minum apa aja sblomnya. saya kasih tau lacto-b sama L-zinc dan pct krna demam. tp pas di UGD udah g demam, anak saya aktif juga g lemes. paginya saat dokter ny dteng saya tanya dok g dikasih obat lain kah?? dokterny bilang engk ada Bu, teruskan saja lacto-b dan L-zinc nya. siang ny pulang dr RS. satu lagi kt sepupu, kasih pisang barongan (Medan), klu dit4 kami bilang ny pisang lilin yg belum terlalu mteng, masih hijau2. besokny Alhamdulillah bab udah kek biasa 1-2* sehari.

tanda diare pup lebih sering ataupun tekstur pup yg sangat cair., klo utk obat baiknya ke dokter ya bun agar dpt obat dg takran yg tepat ,. krna utk usia di bwah 2th pemberian obat hrus dg resep dokter

bayiq diare qbeli di apotik kaya serbuk gtu dicampur di susunya.ttp qkasih susu dan makan besoknya udah ngga lg diare