kehamilan

Tanda mau lahiran gimana ya bunnn.....soalnya bru hamil pertama nihh

12 Các câu trả lời

Hamilku 38W3D blm ada flek, konpal. Tp maaf pntat brasa ada tkanan jd bwaannya kya mau BAB / ada yg pngin kluar, aga ngilu brada nyut nyut gt. Ada yg ngalamin gt bun?

Kalaw dari pengalaman aku pribadi, aku smpet pendarahan slama 2minggu bund?? Diusia kandungan 7bulan, jd terpaksa sidedeknya dikeluarin

tanda pasti hanya satu, kontraksi yg gak berhenti lebih dr 2 jam. kecuali indikasi medis ya kaya ketuban rembes, plasenta previa dll

Kontraksi yg intens bun, sama ada keluaran lendir atau bercak darah

Kalau saya kmrn keluar lendir darah dlu baru kontraksi lebih sering

4y trước

Kalo syaa 3 hari ng flek coklat mulu bun, hari pertama lendir darah, hari ke 2 3 lendir coklat aja.. perut sakit sma pinggang skit, tapi belum ada kontraksi/mules.. gmna ya?

Biasanya suka ada keluaran seperti keputihan gitu bun

Biasa ny ada kontraksi palsu dan mendekati hpl bun

Keluar bercak sama kontraksi gt bun

Kontraksi sm keluar bercak darah

Baca di buku KIA ada bun