payudara sakit

Tanda awal hamil biasanya ngerasain sakit pd kan, sama kaya mau mens, bedanya kl hamil kan putingnya sakit kl mens ga ya😅. Nah sakit pd itu biasanya ilang sampe usia kehamilan brp ya?

6 Các câu trả lời

Aku di 11 week udah enakan sih pd nya pas minggu awal2 mah beuh ke pegang dikit aja rasanya sakit, sensitif bgt pokonya

saya 14week udh ga sakit , cuma puting membesar sama hitam sakit di puting aja

beda beda bun aku 13w karna anak ke 2 sakit dan sudah membesar dan lebar

tiap org beda2, saya baru jln 13w PD udh ga sakit

Beda2 gejala tiap orang, aku 11w masih sakit nih

iy Bun beda2, saya jalan 12w msih sakit