tanda subur setelah haid

Tanda2 subur setelah haid itu seperti apa sih bun?

10 Các câu trả lời

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, promil, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Coba download apk flo bund, dicatat tgl mulai haid & haid berakhir nanti terdeteksi kapan masa suburnya Sy juga pake apk itu, kalo ngitung sendiri keder. Soalnya setelah lepas kb siklus haid jd ga teratur. Alhamdulillah sekarang udh positif

4y trước

Ga pp bund, biar bln depan setelah haid udh bisa kedeteksi kpn masa subur nya Pke Kb apa bund?

Kalo cairan yg kluar dmiss v bening kyk putih telur, tu kluar trus dlm sehari tu lumayan jumlahnya Suhu basal tubuh naik Da dlm satu hari tu trasa gjala kyk mo haid gitu Tu trjadi dsekitar hari ke10-14 dhitung dr hri haid pertama ya..

4y trước

Sebenernya tu juga keputihan ya tp normal. Kalo istilah medisnya ya cairan servik..kalo dikita ya keputihan normal. Bunda bisa searching kok soal keputihan normal yg bisa jd penentu kesuburan..

Biasanya cairan yg keluar itu bening ky putih telor.. Klo saran saya, sehabis haid dirutinin aja hb nya 2-3 hr sekali..

Kalo saya setelah haid 3hari saya HB dan hari ke 12 saya HB lagi, alhamdulilah bulan ini udah garis 2

4y trước

Waduh nggak ngitung Bun, kalo udah ada tanda² bisa di TP bun

Coba download aplikasi penghitung masa subur bun di palaystore

4y trước

Sudah punya anak berapa bun?

Untuk aku pribadi sulit bun mendeteksinya

Keluar cairan seperti putih telur Bun

donwload aplikasi flo aja

4y trước

coba hb pas masa subur aja mbak, kalau di flo kan ada perkiraan tanggal masa suburnya

Beli ovutest bun...

4y trước

Sma d apotek ya bun belinya