stimulasi bayi duduk

tanda2 bayik sudah bisa distimulasi duduk apa ya mom? benarkah bayi 5 bulan kalau diposisikan duduk bisa jadi bungkuk?

6 Các câu trả lời

Bayi sy 7 bulan lebih baru bisa duduk haha duluan ngerangkak malah sempat khawatir tapi toh tumbuh kembang bayi kan berbeda² . Bisa distimulasi dulu bun dengan duduk disandarkan dibelakangnya dikasih bantal . Ataupun ketika bayi duduk ibu pangku itu juga bisa menstimulasi

bayi 4bulan udah boleh duduk kok, tp jgn terlalu ditekan atau sampe bungkuk gitu. dibuat ky senderan aja gitu, jgn yg terlalu posisi duduk bgt.

ntr jg baby duduk dgn sendiri nya bun g usah d paksain

biar dia duduk dgn sendirinya bun, jbgn di paksain

nti jg duduk Bun,pling 7bln Uda bs duduk .

nti jg duduk Bun,pling 7bln Uda bs duduk