keluar lendir

tanda-tanda mau persalinan seperti apa? istri saya sudah keluar lendir tapi tidak bercampur darah, perutnya juga katanya mulas ringan, umur kehamilan sudah 38 minggu

2 Các câu trả lời

mungkin bisa jd bsk atau beberapa hr kedepan. trus di stimulus dengan hb pak. klo saya pas mules sih di cek vagina nya sama bidan. beberapa jam dr situ saya mulas hebat.

Bs jd itu tanda2 lahiran..coba buat sujud2,nnt jeda mukenanya makin cepat berarti dah siap lahiran