Tanda Mau Lahir

tanda mau melahirkan sakit perut bagian mana ya bun.. Saya ini kadang kadang sakit d bawahnya perut bun

11 Các câu trả lời

Aku kemarin lusa juga gitu bun katanya gara2 bayi yg udah masuk pinggang trs kelamaan duduk atau berdiri juga bisa menyebabkan salit perut di bagian bawah

Klo aku kmren nyeri kyk mau haid bund.. Nyerinya timbul pergi dg jeda panjang lama2 tmbh sering

Mules aja bund..pokoknya mules luar biasa..gabisa dijelaskan bund 😁

Kram dbawah perut bund

Di bagian tulang ekor

5y trước

Kalau seperti saya ini sakit d bawahnya perut apa juga termasuk tanda mau lahir ya bun

mules bund

Sakitnya seperti mau haid bun, sakit bagian perut bawah dan terjadi secara intens 5-10 menit sekali. Soalnya saya kemaren gitu, dari malem sakit perut bawah terus sampe pagi masih tetep sakit tapi masih belum keluar ciri ciri mau melahirkan seperti ketuban rembes dll. Terus saya tunggu, alhasil pas agak sore baru keluar flek dan pas dicek ke bidan udah pembukaan 2

rasanya seperti kram dibawah perut

Aku kmaren abis Hb pagi2 nya perut sakit bgt tp bukan kaya mules sih sakit aja sampe keringetan pas aku pake buat jalan2 sama beberes malah ilang sakitnya..

Mules gitulah pokoknya Bun, sudah buat dijelaskannya