Tali pusat

Tali pusat tengahnya bgni wajar gak si bun, bener2 khawatir soalnya😭#seriusnanya

Tali pusat
5 Các câu trả lời

Wajar bun, anakku juga kegitu sekarang. Nanti bakal kering sendiri & ngebentuk sendiri kayak punya kita sekarang ini

Normal bu. Tunggu dl, anak sy jg gt awalnya, lama lama bagus kok

wajar bun, nanti kering sendiri. jgn kena air aja

maaf bun, ini ada bau ny gak? soalnya anak saya jg sama ksya gitu

normal bun ga lama lepas sndri tali pusarnya😊

12mo trước

ga pa" bun cairannya biasanya aga bau tp di lap sma tutup dgn kasa yg steril jgn smpai kena air n jgn lembab bun nnty lama" nutup n kering sndri