Percaya nggak, Bun, kalau tali pusat bayi bisa digunkan untuk mengobati berbagai penyakit?
Nêu ý kiến
Percaya
Masa sih?

28793 nhiều câu trả lời

155 Các câu trả lời

ngga percaya , ngeri malah kalo simpen2 yang begitu nanti di ikutin yang aneh2 .. mending copot langsung kubur .

Bisa untuk terapi stem cell. TAPI BUKAN DG CARA DIKONSUMSI LANGSUNG SEPERTI MITOS ORANG JAMAN DAHULU. SEKIANNN

Ga boleh dipiara, klo udah copot Segera dikubur 1tmpat dgn plasentanya Ga elok, jd makanan jin. Hiii serem.

Percaya asalakn, hrs disimpan scr steril dan itu mahal bgt nyimpennya Bs buat beli rumah mewah 😂

Kalo jamn dulu disimpen bwt obat debaynya sendiri.. .. . . Tp aq sendiri sih ga percaya sma sekali

bisa dimasukin ke bank plasenta, dijadikan sel punca , jika anak sakit bs diambil dr bank plasenta

Iya, bs mengobati berbagai penyakit yg berhubungan dengan darah ya dan bs buat org tua atau sodara

Iya bisa, tapi Mahal ya simpan di bank Tali pusat.. ya sudah ikut tradisi aja, Tali pusat dikubur

Soalnya kalo anak sakit parah dan ga ada obatnya pakek tali pusat dan ada juga pakai plasenta

Bkn tali pusatnya banget. Tp darah yg ada di tali pusatnya.. Lg booming dr taun2 kpn tuh..