Percaya nggak, Bun, kalau tali pusat bayi bisa digunkan untuk mengobati berbagai penyakit?
Nêu ý kiến
Percaya
Masa sih?

28793 nhiều câu trả lời

155 Các câu trả lời

Percaya tapi itu ga bole. Ntr kalo sakit lgi ga ada tali pusat nya susah sembuh

cuma pernah dengar kalau anak demam, tali pusat direndam biar demamnya turun..

Dalam islam gak boleh nyimpan, sudah banyak penjelasannya dari ustadsz2

dalam islam dilarang menyimpan tali pusar anak. apalagi dijadiin obat

Malah setau saya.. Tali pusar jgn disimpen. Ga baik nnti ke anak nya

Banyak penjelasannya secara natural maupun medis. Stem cell salah satunya

Kalo kata orang tua dulu sih bisa... Tp blm pernah ngebuktiin sih..😁

Mitoss ahh. Nyimpen tali puser ,yg ada malah jdi sarang jin nnti 😪

habbatussauda yg bisa mengobati berbagai penyakit, kecuali kematian.

pernah dengar. tp kl ga slah hrs di simpan di bank stemcell ya.