Kira kira klo ds bayarny berpa bund

Takutnya hrga mahal

7 Các câu trả lời

Saran, supaya lebih ekonomis klau mau ke dokter spesialis usahakan datangnya ke klinik tempat dia praktek (klau ada) pengalamanku ada dokter spesialis langganan anakku, kebetulan dia ada kliniknya, nah hrg diklinik dgn di rs tempat dia praktek jau bangt, klau diklinik skitar 200-300rbuan ini sdh sma obat dan suplemen, sementara di rs 500-700rbuan.

Ds = dokter spesialis? Dsa = dokter spesialis anak? Spog = dokter spesialis kandungan ? Bervariasi. Mau pake bpjs gratis. Kalau bayar pribadi, sgt bervariasi..... ada yang 100rb an- 600rb an per konsul Tanpa admin dll

tergantung kota dan dokternya bund, dulu pernah bawa anak ke dsa karna muntah deman diare tapi puskesmas libur panjang agak syok biasanya bsyar 15rb dulu 700rb dengan obat(lokasi saya bandung)

beda daerah beda harga bun. kdg 1 area aja harganya bervariasi. start 150+ di kota saya

Dikaltim konsul DSA tumbang anak 500 rb tanpa obat cuma 1xkonsul aja

dsa sekitar 200an bun, diluar biaya admin ya

maaf, ds maksudnya apa?