Sakit Kya Mau Haid

Takut kya tahun kemaren pernah ngalami hamil kosong, skrng usia kehamilan ku 10w suka sakit klw kecapean tp nich seharian tdr trus trasa sakit perut bawah sebelah kiri kya nahan mau pipis tp dha ga mau pipis sma kya d tusuk² kya mau haid gth, mau d urut sma peraji tukang urut bayi d sini susah, smoga baik² aj..

1 Trả lời

Udah pernah usg bun di kehamilan kali ini? Dibuat bedrest ya bun, dan kalau bisa lgsg konsultasi ke dokter ya bun ttg sakit perut ini