Hamil 35w, tiba2 nendang kucing. Krna dia maunya tdur disampingku mna bulunya rontok sx.

Takut jgn sampai ngaruh sama calon bayiq😌mitos atau bukan sih bund? Pernahkh bunda nendang kucing??

8 Các câu trả lời

aku pernah reflek gitu bun soalnya ini kucing nya ngeselin bun di hus hus ga mau pergi di siram siram air sedikit" juga ga mau pergi di hus hus pake sapu juga ga mau pergi terus mau nya ngumpet" di sela" gitu kalo di usir kalo aku diemin pas aku meleng dia ngorekin tong" sampah sampe berantakan kadang aku belum buang kalo siang karna aku kamarnya di atas dan ga ada pintu tutupnya gitu bun jadi dia langsung ke atas pas kesel aku cape usirin naik turun tangga mulu aku aku reflek aku tendang terus pas sadar aku bilang ya allah maap maap abis kesel gitu, aku suruh suami sana taro pasar aja suami jawab nya udah si kasian kucing di buang padahal nakal gabisa buka pintu dikit langsung masuk naik ke atas lari aku harus naik turun buat usir dia keluar 🥺

gak sengaja kemarin itu mlenyek kucing tidurnya dibawah motor gak liat juga. kasian sama kucingnya tapi ngeselin juga kadang aku hus2 juga gak mau Al hasil pake sapu aku dorong2 biar pergi. Dah gitu jok motor kenapa cakaran kucing saking keselnya aku tempong kucingnya pake yang buat masak air tapi gak kenceng.

ga pernahlah, ngapain di tendang? dia aja ga nendang2 wkwk. sy mah sy ksh makan. sy ksh nama malah, pdhl kucing liar. tp cuma sebatas teras aja dia gabisa masuk ke rumah apalg deket2 sy. noooway 😆

ya masukin kandang aja Bun , aku juga gtu pas tm2 kucing suami mau nya Deket aku gosel" ke badan aku mana bulu nya rontok terus rawatan cowok tau sendiri jorok halhasil aku kasih orang wkwkwkw

Bukan mitos bun tpi lebih ke dosa nyiksa binatang. Aku jg gk suka kucing, kadang tiba2 reflek nendang klo dia dekat2. Tpi selalu di ingetin sama suami😌 habis itu aku minta maaf sama kucingnya

Kenapa ga dimasukin kandang aja bund Mksdnya di usir pelan tanpa nendang 😂

nggk pernah sih bund😁 kasian bund kalo di tendang

ga pernah bu, takut dosa 😅 paling aku hus hus aja