Plasenta previa

Takut banget dari semalem udah ngrasaain kontraksi, padahal usia kehamilan baru 30w4d. Ahirnya memutuskan periksa ke bidan,karena belum ada pembukaan jadi sama bidan di kasih obat buat ngilangin rasa mules. Minta doanya bunda2 TAP semoga lahiran pas HPL nanti bulan desember

1 Trả lời

bunda plasenta previa? ga bs lahiran normal lho bun, hrs sc. mending lgsg periksa ke dokter kandungan atau rs aja, bidan kan cm untuk kehamilan tnp komplikasi