Gendongan m-shape

Tak semudah membalikan telapak tangan😌 Masih belajar. Semoga besok besok bisa lebih nyaman😊 Tadi lagi rewel btw nyoba gendong begini langsung tidur😅 Minta penilaiannya ya bun, ini udah bener apa belum? Terimakasih sebelumnya #bantujawab #1stmother

Gendongan m-shape
18 Các câu trả lời

sama buunnnn, anakku sukanya begitu, pake jarik pula, karena gak punya gendongan khusus, dulu uyutnya nentang mentah2, ehh setelah aku jelasin dan terbukti bikin anakku nyaman dan pules, langsg suka dehh, sekarang malah nyaranin aku gendong gitu aja, suka dibantuin juga,, malah minta diajarin, tp masih ragu katanya keganjal perut nya wkwkw

bunda pinter bener pake kain jarik, klo aku wes auto molos anaknya.. makanya beli gendongan khusus m-shape hehehe..

4y trước

Adanya jarik bun Belum beli gendongannya.hehehe

kyak nya si dedek kurang naik bun.. sampek bsa nyentuh dagu nya bunda.. CMIIW 😊

4y trước

Iya bun. Makasih. Nanti dicoba lagi.hehehe

🥰 naikin dikit dedeknya mbak biar bisa dicium

4y trước

iya mbak. itu kalau dedeknya bobo naikin aja kainnya keatas sedikit biar kepala dedeknya ga pegel itu hehe

klo dibawa keluar rumah auto di bully

4y trước

oh gtu to🤣 biarin aj mereka bully bun, krna lain zaman lain juga pemikiran, yg pnting ank kita suka dan baik² saja.. ank aku sering dibully, dibilang kecil lah, hitam lah, aku masa bodo sih sama omngan org.

keliatannya sudah ok, bun..

dedeknya umur brp bulan bund ????

4y trước

1,5 bulan bun.😁

sudah spertinya

up