Bolehkah payudara habis Operasi menyusui

Tahun kemari tepatnya bulan maret saya operasi payudara, Alhamdulillah hasilnya negativ tidak ada tanda² keganasan di payudara, selang 1bulan dari operasi, saya hamil anak ke 2 saya Januari 2022 saya melahirkan, saya tanya bidan boleh di susuin gk habis operasi, jawabnya boleh. Tapii sampe sekarang saya masih ragu. Boleh minta pendapat atau solusinya bunda bunda #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

Insya Allah boleh saja, Bun. Jika Bunda masih ragu, coba konsultasi laktasi. Di layanan telemedicine seperti halodoc juga ada kok layanan konsultasi laktasi