curhat

Tahun ini nasibku bener2 gak bagus? suami pekerjaannya dimutasi sampe2 pengen balik kerumah maklum pelayaran, trus calon dedenya juga keluar duluan dan kemarin kalungku hadiah pernikahan juga hilang entah jatuh dimana?? Nasibku memng buruk bun yg paling sakit dari seglnya kehilangan debay padahal sdh kepengen jadi ibu ini sdh yg kedua kalinya ??

22 Các câu trả lời

Sabarrr teh.. isbir innallahama'ana.. Ujian pnkhn itu smoga ikhlashnya jdi pahala. Saya jg nglamin kgugurn k2 x nya.. Udh kgugurn krna BO, mertua mlampiaskn kekecewA ke kita seakan smua gr" saya, bojo keluar kerja (tnpa gaji + thr) pdhl akhir bln lebaran. Usaha mulai lgi dr nol.. Cm 2 kncinya saat itu.. mintalah pertolongn ALLAH subhanawataalla dgn sabar & sholat. Alhmdulillah smggu terpuruk & down, sbula kyak org linglung. Lgsg bgn lgi.. Sibukkin usaha, bojo dpt krjaan dgn gaji 2x lipat, brobat ketauan ada rubella+cmv+ sle (lupus) tpi ditangani dokter yg superrrr baik, Skrg rs sabar itu Allah ksih dgn khmilan k3 msuk 5 bln dan properti baru di bogor. Allah itu Maha Baik & sebaik baik perencana. Semangatttt

5y trước

Alhamdulillah bun mudah2an dapt juga rejeki yg berlipat2 makasih bun semangatnya😇

Sabar bund.., ketika didera ujian pikirkan masih banyak yg ujiannya melebihi kita biar gk merasa sedih karena ujian.., in syaa Allah semoga segera diberi kepercayaan menjadi ibu yaa bund aamiin

5y trước

Aamiin ya Allah mudah2an diberi cepat2 bun 😊

Jangan berkecil hati ya Bu. Semua yg terjadi atas kehendak Allah. Dia lah sebaik2 perancang. Ada sesuatu diujung sana yg Allah siapkan utk ibu 🤗🤗

5y trước

Iya bun makasih😇😊

Tetap bersyukur ya bunda di luar sana banyak loh yg nasibnya lbh buruk drpd bunda, tetap semangat dan banyak doa ya

Biasanya org kl abis dikenain cobaan beruntun, bntr lg dpt berkat yang beruntun juga bunda. 😊😊😊

5y trước

( ˘ ³˘)❤

Semua rencana Yang Kuasa, mom... pasti ada hikmah dibalik semua itu, dan pasti semua nanyi diberi yg terbaik...

5y trước

Iya moms aamiin makasih 😇

namanya juga cobaan bun, semoga dapat ganti yg berlipat yg penting bunda ikhlas dan sabar

5y trước

Iya bun insyaallah makasih bun😇

Sabar bunda, ttp semangat pasti semuanya diganti kan dgn yg lebih baik lagi

5y trước

Aamiin ya Allah makasih bun😊

Terimaksih bunda2 cantipp saran doa dan semangatnya 😇😊😘😘

Sabar ya bunda, Allah akan menggantikan dengan yang lebih baik lagi

5y trước

Aamiin bunda😇