Kuliah Whatsapp Stunting & Mpasi

Tahukah bunda? 🤔 Salah satu penyebab stunting di Indonesia adalah asupan makanan bayi yang tidak memadai terutama saat usia MPASI. Stunting alias pertumbuhan yang terhambat menimbulkan dampak negatif jangka panjang sehingga harus segera dilakukan pencegahan. Salah satu caranya yaitu dengan memberikan MPASI pada bayi usia 6 bulan hingga 2 tahun. Maka dari itu, *Komunitas Ibu Cegah Stunting* menyelenggarakan kuliah WhatsApp *gratis* mengenai *STUNTING DAN MPASI* bersama dr. Nopitasari. Jika Bunda merupakan ibu atau calon ibu yang peduli masa depan anak, program ini merupakan kesempatan emas untuk Bunda menimba ilmu sedini mungkin mengenai stunting dan pencegahannya. Silakan melakukan pendaftaran dengan format *"Nama_domisili_mpasi"* Kirim ke no wa *085745477167* Mari bergabung bersama lebih dari 3000 Bunda di seluruh Indonesia. Kuota terbatas, segera amankan seat Bunda 😍

Kuliah Whatsapp Stunting & Mpasi
4 Các câu trả lời

Smoga pada ikut nih emak2 disini yg sering nanya mslh MPASI, anak Mingkem saat makan, BB anaknya merasa kurang dll.

ini postingan juli knapa masih muncul jg yak 😓

4y trước

coba join saja bun biasanya setiap bulan mereka buka kelas

wanya ndak ada tu bun

4y trước

mmunity.theasianparent.com/q/tahukah_bunda_salah_satu_penyebab_stunting_di_indonesia_adalah_asupan_makanan_ba/2808762?d=android&ct=q&share=true

Ooo dokter ini