Dampak global warming (pemanasan global) pada kehamilan

Tahukah Bunda jika global warming (pemanasan global) berdampak pada kehamilan? Para peneliti telah menemukan bahwa perempuan yang terpapar suhu tinggi dan gelombang panas selama kehamilan cenderung akan melahirkan bayi prematur atau mengalami stillbirth (bayi lahir mati). Mungkin sudah waktunya untuk mulai mengambil peran untuk menghentikan pemanasan global. #ProjectSidekicks #TAPSidekicks

Dampak global warming (pemanasan global) pada kehamilan
2 Các câu trả lời

semogga dthun 2021. bunda" yg hamil dberi kesehtan & djauhkn segala msalh ttg khmiln.. & jgn byk stress gara" info yg pnting bunda heppy z kita berserh diri z kemaha kuasa.. smoga para bunda" hamil seht" sampai persalinan byi lncar 🤲Aamiiin🤲

andai saja hutan tidak di tebang untuk pembanguan dan kepentingan pemerintah dan para penebangan liar mungkin kita akan baik" saja.