gerhana

Tahu ga siihh kata org tua dulu klo ada gerhana yg lg hamil mesti mandi saat gerhana,knp ya? Trus apa ada yg ga mandi saat gerhana berlangsung?

2 Các câu trả lời

Klo aku sih gak ngerjain ritual khusus kya yg mba bilang, aplg disuruh ngumpet dikolong gitu, dalam agama jg gak ada gitu2an mba apalg menurut medis. Jd ya aktifitas kya biasa aj perbnyk doa dzikir klo bisa solat sunnah

4y trước

Jgn dipercaya mba, kita ttp minta perlindungan dan yakin sama Allah SWT. Bnyk mitos2 gitu memang yg beredar tp balik kepda Sang Pencipta :)

No, saya malah baru tau dari postingan buibu yang ada di sini