blm juga ada tanda²

Tafsiran hpl bidan tgl 3 agustus tpi udh lewat tgl ...sedang kan tafsiran awal usg dokter sampe 3 x usg semua y tgl 28 agustus . Sampe skrng blm ada tanda² udh 38 minggu .kira² gmna y bun bgi pengalaman nya dong bun biar kontraksi ..tiap pgi udh jln² ngerjain kerjaan rumah .

2 Các câu trả lời

Udah usg lagi belum? Kalo semua masih bagus bisa ditunggu sampe HPL 40minggu. Tapi kalo hasil usg ada yg gak bagus ya harus segera ambil tindakan.

4y trước

Iya bun saya periksa y .dipuskes kmren dicek bidan gk blng apa² cmn ktanya bisa maju 1 minggu .bsa mundur 2 minggu