cemas

Tadinyaa sayaa cemas syedih khawatir bangett. Sama orang orang di katainn kaya orang gak Hamill perut nya kecil badan nya kecilll... Tapii alhamdululahh setiapp periksa ke dokter bayi dml kandunganku sehatt normal usiaa kandungankuu 22 minggu lebih 4 harii.. Bb aku 40,5 ..Dan bayi dlm kandungankuu udah stengah kilo lebih.. Kata bidan nyaa bayiiku insha ceweee wktu usg udh keliatann...

cemas
1 Trả lời

Jgn slalu dengarkan kata orang bun, yg ada kita setress... Amin.. Sehat slalu ibu dan bayi nya

5y trước

Samasama bun