Sufor dan asi

Tadinya gaada niatan kasih baby sufor karna katanya kalo baby udh mengenal sufor plg susah buat balikin ke asi, awalnya karna putingnya kurang besar dan lecet sampe nangis aku netein baby'nya jd saya berubah pikiran untuk dibantu pake sufor eh lamakelamaan baby gamau asi saya sampe PD saya bengkak dan meriang.. Sedikit" baby mulai mau asi saya lagi, tp dia netenya cuma sebentar" galama kemudian dia nangis apalah daya aku yg harus ngasih sufor lagi.. Ada pengaruhkah kalo baby minum susunya selangseling asi-sufor? Gmn caranya biar baby bnrbnr full asi :') Tolong pencerahannya bunda? :')

1 Trả lời

Memang baby lo da kena dot susah bun pasti g mau sm pd bunda...cb aj asinya dmasukin dot...jd babynya ttp mnum asi msqi bunda g nyusuin scr langsg....