USG 6w5d belum nampak janin

Tadi USG ke dokter dgn usia kandungan 6w5d yg tampak baru kantong kehamilan, janin belum nampak tapi DJJ sudah ada meskipun masih kecil kata dokter.. Adakah bunda² yg mengalami hal sama? Biasanya UK berapa ya bun mulai tampak janin? 😊

9 Các câu trả lời

terimakasih sharingnya bun, legaa kalo seperti itu 😊 d suruh dokter kontrol 1bln lg smoga sudah nampak karena perut saya juga tebal bun, hehhe ... smoga kita slalu d berikan kesehatan & kelancaran sampai persalinan ya bunda 🥰

7 minggu lebih aku belum ada janin pas usg, pas 9 minggu di usg dibidan katanya ada janin🤣 tapi layar usg ga keliatan soalnya mata minus sm puyeng kepala🤣suami sih bilangnya ada janinnya

gpp Bun. aku aja dlu 5 w baru penebalan rahim , 8 w ada kantong aja ga ada janin. 10 w baru udah ada janin dan detak jantung. skrg udah usia 8 bulan. jgn putus asa Bun. 2 Minggu bisa USG lg

3y trước

iya bun, waah smoga sehat selalu yaa 😊

aku jg 6w5d belum usg bun, disaranin bidan nanti pas 10w. mungkin krn perutku tebel kali ya dsuruh nanti biar lbih jelas gtu udah penasaran bgt pdhl 😂

3y trước

kayaknya kebanyakan bidan nyaraninnya usg pas 10 minggu ya. cuma krn wkt itu pengen ngeyakinin diri hamil atau engga, kondisinya diluar rahim atau engga jadi akhirnya berangkat ke dokter dan di usg transvaginal.v😁

waktu awal USG aku di 5w malah masih penebalan, USG lg di 9w udh ada janin dan djjnya, Kaka bisa nanti USG lg di usia 9/10w biar udh keliatan janin dan djj nya

ini usg saya 6w 1d bund, sudah terlihat kantong dan bakal janin . namun setiap kehamilan berbeda2

3y trước

mungkin iya ya Bun, g d transvagina karena takut perdarahan bun soalnya minggu lalu sempat flek

aku kemarin USG di Minggu ke 8 pas Bun Alhamdulillah udah kelihatan janinnya dan djj normal

3y trước

wah alhamdulillah bun

usia sgitu emng blum nampak bun. 9w baru kelihatan janin kecil bgt

aku USG kelihatan janin dan djj jelas itu di uk 9w3d