Jenis kelamin Bayi

Tadi USG di puskesmas hasilnya perempuan, alat usgnya ya burem sesuai dengan biaya (namanya juga fasilitas pemerintah ya bunda-bunda wkwkwk). Dokter kaya ragu gitu pas kasih tau jenis kelamin katanya ga keliatan monasnya. Apakah di sini ada pengalaman Jk bayi berubah? Karena kondisinya begitu ada rencana untuk USG ditempat lain untuk memastikan 🥺

1 Trả lời

kalo perempuan bisa berubah bun tp kalo laki2 dan keliatan monas nya dengan jelas gaakan berubah.

2y trước

oh gitu ya bun, makanya jadi ragu karena ngeliat dokternya ragu.