Serius nanya, beneran ga tau

Tadi suamiku pulang kerja beliin ini, alat buat gunting kuku baby, tapi aku ga tau fungsi alat yg ini untuk apa ya bun ? #seriusnanya #jangandibully #ingintahu

Serius nanya, beneran ga tau
22 Các câu trả lời

ngakak baca komen'y.. baru tau sy.. tp kyak'y klo buat bersiin upil g aman ya bund buat bayi, mending pake cotton bud yg kecil dkasih baby oil. dl mau beli tp gara2 sy g ngrti itu buat apa drpd g kepake akhir'y beli yg 1set isi pemotong kuku ma sisir aja 😂

3y trước

ga bahaya. dia ga tajem sama sekali

Saya juga kurang tau bun. Saya cuman kepakai gunting sm gunting kuku nya aja. Padahal beli satu set gitu juga. Hehehe.

Capit upil bun Hehehe. Tapi capit nya pas abis mandi Supaya upilnya basah Jadi engga sakit

kalau buat jepit upil kyk nya bahaya ya bund, saya aja jepit upil pakai tissu yg di gulung lancip

3y trước

tergantung cara pake nya sekarang

Buat ngambil upil bun, anak saya waktu nb upilnya gede2 ngambilnya dijepit pke itu

3y trước

Saya malah dikasih tau suami, suami yg ngerti dluan fungsinya buat apa wkwk

itu ceritanya buat ngambil upil tpi gak safety mnrt ku 😁😂😂😂😂

oalah kirain buat apa bun 😅🤣 trmksih ya bunda" yg sudah bntu jwab

buat jepit upil, bagiku seperangkat alat ini sanfat bermanfaat bun

ambil upil, tpi klo aku sih pakai cotton bud ngambilnya

itu buat ngambil upil bun.. tpi harus extra hati2🤭