Membersihkan kandang peliharaan aman gk?

Tadi sore aku bersihin kandang kucing pake sapu lidi terus di sabunin (gk pake tangan langsung) karna udh bau banget semenjak hamil jadi jarang ngurusnya dan itu pun suami yg ngasih makan. Kepikiran banget aman gk ya lagi hamil muda bersihin kandang kucing yg bau dan banyak kotorannya?? Bantu jawab dong yg pernah ngalamin kepikiran banget ini😥#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

langsung bersih2 atau mandi ga? trs bersihkannya pakai apd ga? dan klo kucingnya rutin vaksin seharusnya aman2 aja ya bun. hati2 bun skrg lg musim mpox, jgnkan bumil, non bumil jg perlu waspada.

3t trước

abis bersihin kandang kucing aku lanjut ngepel rumah bentar bun abis itu langsung mandi di sabun 2x. iya nih kepikiran banget😥