hasil usg

Tadi saya usg 4d...alhamdulillah baby boy lagi,usia kandungan saya skrg 28wk.. tapi dokter bilang posisi dd masih melintang,terus plasenta letak rendah,ada satu lilitan tali pusat juga d leher dd..aga was2 dan kefikiran jg,,katanya klo ampe ga berubah ga bisa lahir normal..naudzubillah..mdh2an bln dpn udh bagus posisi dd nya? mohon doa nya ya buat semuanya?

hasil usg
2 Các câu trả lời

Iya bun di doakan, di ajak ngomong juga bunda.. Aku kmrn 4d anaknya posisinya udah terbalik sendiri pala di bawah tanpa harus ngalamin sungsang, tanpa di apa2in juga sama ga ada tali apapun yang bikin riskan. Sering di bilang dek, tali pusatnya jangan di mainin ya, mama kuatir nanti kamu keiket. Gtu aja terus kalo dia lagi gerak2.

Coba banyakin sujud dan senam kegel bun. Dulu anak prtama sya jg gtu bun, dulu 28w malah sungsang bun.. alhamdulillah sya rajin sujud dan senam kegel di 32w kepala udh dibawah bun.. aamiin aamiin posthink bun