Hai mom ,ada nggak yang disini hasil tes urine protein+ ,,,

Tadi saya cek lab hasilnya positif+1 ,,,apakah bahaya ya.. hpl tinggal berapa Minggu lagi

6 Các câu trả lời

unt tensi gmn bund..?apakah bunda ngalami bengkak di tangan & kaki..? aku dulu protein +1 jg waktu kehamilan pertama dulu dan tensi plg tgi dr sblum²nya,,dmnta istrht cukup krn kl ndak bakal tindakan (sc) gt.. skrg kehamilan kedua,,alhamdulillah negatif..

4mo trước

ga ada riwayat darah tinggi . lab normal semua ga tua knpa tbtb 34 week tensi tinggi

minum d3 dosis 5000 buat cegah preeklamsia biasa nya preeklamsia itu kekurangan d3 insyallah bisa negativ itu biasanya banyak makan garem asin asin diet bun garem makan juga pisang untuk cegah pembekakan atau edema

4mo trước

beli aja kk di apotik d3 5000 dari lapi nanti makin nambah positipnya kalo ga di minum

hpl kapan Bun? aku jg dari awal hamil smpe 34 week tensi normal msk 35 week tbtb tensi tinggi . udh cek lab di RS hasil nya nnti tgl 14 deg2an Bun huaa

4mo trước

wajar bun emang banyak yang case nya gini, aku malah udah 130 mulai TM2, terakhir kemaren week 34 naik ke 136/87 tapi dokter bilang masih normal walaupun cenderung tinggi. aku kebetulan dikasih aspilet pas TM1 karena ada riwayat keguguran

Pre eklampsia bun, segera kontrol ke dokter ya bun supaya dapat penanganan dan penjelasan yang lebih jelas dan lengkap

4mo trước

bisa tolong jelasin bund pleeklampsia itu gimana ya