Djj bayi 180 bpm apakah normal?

Tadi saat usg uk 11w dan hasil tes lab gula darah 140 itu tinggi yah bun? Krena emg minum yg berasa. Trus djj 180x normal gak ya bun? Tp kta doktrnya sehat kok.

6 Các câu trả lời

kalau soal djj kata dokter sehat insyaallah aman bun oh ya bun mau kasih saran kurangi minuman manis demi kesehatan bunda dan juga adek, soalnya di sekitar aku ada yg mengalami gula darah tinggi saat hamil ternyata berpengaruh bagi kesehatan janinnya ( bukan nakuti tapi ini beneran kejadian sama teman aku sendiri, sampai harus suntik insulin)

2mo trước

iya bun 🤭

normal ko aku di usia 8 Minggu kemarin jga 190 bpm malah , sekarang USG 11 Minggu kemarin udah normal 167 bpm akan normal dengan sendiri nya karna masih pembentukan jantung janin

Kalau di TM 1 emang sperti itu bun djjnya 2-3 kali dij orang dewasa pada umumnya nnti pas di TM 2 dibawah 160 umumnya

hi mom brti glukosa ny tinggi sm kaya saya, dikurangin dlu ya mom makan manisnya tkut jd kena diabetes jg janinny

kalau dokternya bilang sehat, gausah dijadikan pikiran bun. saya juga pernah 186. dokter bilang sehat. gapapa

2mo trước

iya bun. soalnya liat google kok normal nya smpe 160

aku wktu usg 10week jg djj nya 180 ka