please previa

Tadi q USG Bun ,di kehamilan 20 Minggu ini tadi dokter mendiagnosa plasenta Previa parsial yaitu sebagai plasenta menutupi jalan lahir.adakah bunda yg seperti saya?

1 Trả lời

Dulu diusia 5bln, saya disuruh bedrest dan dilarang HB sampai kontril dan suami nurut trus debay ajak bicara dan usap2 perut bilang dede bantu mmah ya tendang2 plasentanya yah biar bergeser. Entah itu kebetulan atau benar pas kontrol plasenta bergeser. Baca YouTube sih

5y trước

Aamiin ya rabbal alamin 🙏 Trimakasih bunda