hpl 30 july

tadi priksa ke bidan alhmdulillah kepala adek sudah di panggul pdhl minggu kmarin blom . sama bidan di cek ternyata blom ada pembukaan , gimana ya bunda , supaya cepet pembukaan 😊👶🤰

1 Trả lời

😊😊😊 kalok aku kemaren2 nya pas di periksa kayak bunda gitu ..malah di suruh HB terus bund sama bidan biar cepet pembukaan dan pas persalinan gampang tanpa jahitan 😊 Aku ikuti sarannya .. hb terus dan pagi2 keluar lendir terus bund .. aku diemin pas nyampek 1 hari di diemin alhamdulillah udah pembukaan 2 😊😊

4y trước

9 blan kurang 2mingg