selamat malam bunda semuaa

Tadi plg usg dr dokter usgnya 4D .. tpi kok bayinyaa sembunyi g keliatan jenis kelaminnya.. kok saya tkut jadinyaa dh 3 x usg dr 5 blan tpi ga kliatan smpe skrg.. prediksi dbidan ktnya laki2 krn kerangkanya. Di dokter insya Allah cewe ktnya.. tpi g kliatan jenis kelaminnya .. ada yg sama gaa dgn saya ? galau .tkot was2

2 Các câu trả lời

Kenapa harus was2, mom? Cuman jenis kelamin yg ga ketauan kan? Yang penting nanti lahir sehat, komplit

Sebelum usg,coba diajak ngobrol dedenya

5y trước

Adaa bunn tp emg sembnyi dia bun☹😑