Hitungan hpht sama usg berbeda

Tadi pagi usg tapi hasilnya baru 6w6d padahal hitungan hpht nya udah 11w, belum terlihat janin baru kantong nya saja,dokternya nyaranin usg lagi 2minggu-4minggu kedepan buat memastikan hamil BO atau ngga nya,jadi sedih padahal hamil pertama yang di nanti nanti😭

2 Các câu trả lời

saya dulu juga gitu bund..hamil usia 12w cuma kantongy saja n saya tidak ad flek saat itu...di vonis bo sama doktery n dikasih wkt seminggu utk kuret krn katay klo terlalu lama takuty makin lengket n jd penyakit...trs saya coba ganti dokter, hasily sama...selang beberapa hr saya ngluarin darah trs saya ke dokter yg pertama..sblm dikuret di usg lg..n hasily masih sama bo..n langsung tindakan kuret..

1y trước

iya bener, krn kalo dbiarin, ttp dkasih penguat, nnt jd hamil mola.. atau hamil anggur

ke dokter lain aja bun, beda alat beda akurat