Sharing pengalaman dong bunda, tadi pagi saya USG di puskesmas

Tadi pagi saya USG 2D di puskesmas, usia kehamilan 8 minggu tp baru keliatan kantungnya aja normal ngga sih bunda, kata dokternya susp blighted ovum, suruh USG lg seminggu kemudian, bunda² ada yg punya pengalaman serupa kah? Share ya bund

2 Các câu trả lời

Better ke obgyn untuk usg transvaginal kak biar lebih keliatan

4d trước

Kalo aku sih secepatnya kak biar gak makin penasaran karena kadang beda obgyn aja bisa beda analisa

itu di puskesmas yang usg obgyn atau bukan?

4d trước

kurang tau bun, soalnya ngga ada keterangan obgyn/ bukan, sprti nya dr umum sih