pembukaan ke 2

Tadi pagi saya keluar lendir bund bercampur darah. Trus ada mules²nya dikit. Kata bidan udah pembukaan kedua. Kira-kira prosesnya masih lama ga ya? Soalnya mules nya blm kuat bund. Ada ngga ada lg ngga lg mules nya? Ini kehamilan anak pertama bund

20 Các câu trả lời

Tiap orang beda beda bun Saya waktu anak pertama pembukaan cpet bun, ngeflek jam 9 pagi di cek udah pembukaan 2 Jam 2 siang udah pembukaan 6 Jam 4 kurang alhamdulillah udah brojol 😁😁 Semangat bun semoga dilancarkan 😇😇

5y trước

Malah pas ngeflek gak mules mules banget bun, pagi nya mules biasa aja kirain kontraksi palsu maka nya saya santai aja Pas jam 12an baru mulai mules mules nikmat bun 😁😁 Selama kontraksi juga saya cuma tiduran di bed doang bun, gak jalan jalan atau jongkok jongkok tapi alhamdulillah pembukaan nya cepet bertambah

jalan cepat aja bund.. anak pertama bukaan 2 saya jln cepat mondar mandir lorong rs 2,5jam lsg lengkap.brojol deh. anak ke 2 bukaan 2,lsg jalan cepat nonstop sejam lsg lengkap. intinya gerak trs.kl jalanx pelan ya lama..

Saya tdi pagi periksa baru bukaan 1 Bun,disuruh pulang lgi. Jam 11 disuruh balik Lgi,eh masih ttep bukaan 1😌. Jam9 malem ini disuruh cek lgi,smoga aja udh ada pembukaan. Kata bidannya si kalo anak pertama harus sabar.

5y trước

Iya bund katanya klo anak pertama pembukaan 1-3 lumayan memakan wktu bund. Bunda udh kerasa mules bnget ga?

Semoga cepat naik bukaannya ya bund...setiap orang beda² bun ada yang cepat ada yang lambat. Kalo saya kemaren jam 03.30 pagi di cek bukaan 1, terus jam 06.30 pagi udah bukaan 5 dan jam 08.55 pagi saya lahiran.

5y trước

Alhamdulillah anak saya perempuan mba

Saya anak pertma pembukaan lama banget,lendir darah keluarnya tgl 11 pagi pas cek baru bukaan 1 trus minta nginep aja karna ga tahan sama kontraksinya akhirnya si kecil lahirnya tgl 13 jam 1 siang..

5y trước

Kalo bunda enak kontraksinya udh kenceng, kalo saya kontraksi blm mules bnget bund. Itupun kadang ada kadang ilang lagi.

beda" bun aku bukaan 3 jm8 malam lahir jm 9 pagi, anak pertama kata bidan harus sabar.. tp samping kamar ku pas lg lahiran anak pertama jg dia dtng jm1 malam bukaan 5, subuh udah lahir..

5y trước

Pas bukaan 1-3 mulesnya gmana bund? Iya yah bund anak pertama harus sabar apalg baru pembukaan 2. Biasanya kata bidan bukaan 1-3 klo anak pertama lumayan memakan waktu bund.

Beda2 bun... Dlu anak pertama sy... Kluar lendir stengah 3 dini hari,,, bidanx dtg br pembukaan satu,,, Alhamdulillah,,,bayix lahir sblm jam 9 pagi,,,, itupun skitx gk Intens...

Ngeflek jam setengah 12 mlm, jam 2 dini pembukaan 2 jam 4 pembukaan 4,pembukaan lengkap air ketuban saya dipecahkan dijam 6:40 pagi lahir anak pertama saya..beda" bun

Anak pertamaku pas bukaan 1 hari kamis ,terus baru naik bukaan lagi pas hari minggu pagi jam 2 baru bukaan 3 lahir nya pagi jam 7.. Tiap org beda" bun..

Kalo aku dr pembukaan 2 ke pembukaan lengkap nunggu seharian bun.. Masuk RS tgl 2 malem dede lahir tgl 4 dini hari.. Di nikmatin aja bun. 😊😊