Berbagi cerita

Tadi pagi nemenin kucing lahiran di rumah. Rasanya terharu bgt jadi kebayang gimana perjuangan ibu kita saat mengandung dan melahirkan. Begitupun aku yang tinggal menghitung bulan bakalan merasakan yang sama. Rasanya campur aduk haru, juga takut. Semoga kita semua bisa lancar menghadapi persalinan ya bunda🤗

2 Các câu trả lời

jd inget dulu nemenin kucing lahiran jg, berasa kasian trs keliatan dia sakit gitu pas lahiran, mana lahiran ya banyak pula. semangat bunda menyambut dede bayinyaaa

aku juga pernah bun iyh kdang suka ngrasa tkut sma terharu juga smoga nanti kita lancar pas udh wktunya🙏