????

tadi pagi kan saya jalan jalan pagi sama suami yaaa bun, terus setelah jalan jalan pagi saya istirahat dengan kaki dilurusin terus senderan kan yaaa bun, dan engga lama kemudian mules ilang mules ilang gitu bun. dan suami memutuskan untuk ke bidan, dan sesampai nyaa di bidan dicek dalem bun ternyata sudah pembukaan 1, terus pas udah drumah saya istrahat lagi kan yaaa bun dan sempat tidur 2jam, lalu saya kebelet pipis, pas buka celana itu ada bekas darah gitu bun. terus saya lap pake tissue darah (darah campur lendir) nyaa lumayan bun. itu bahaya atau tidak yaaa bun??? kata bidan gpp kalo udah pembukaan emng kaya bgtu untuk pembukaan selanjutnya. maaf yaa kaloo kata kata nyaa gmna gt bun

1 Trả lời

Sebentar lagi mau lahir...

5y trước

Pembukaan 1 ke 2 kalo aku lama bun... Yg cepet itu pembukaan 3 4 ke atas bun..